Turnier

Reitturnier beim Reitverein Aichwald e.V. 2018

Knapp 300 Reiter und über 450 Pferde kommen von Freitag 3. August bis Sonntag 5. August wieder auf unsere Anlage, um mit Ihren Pferden in Dressurprüfungen bis zur Klasse L und Springprüfungen bis zur Klasse M teilzunehmen.

Los geht’s am Freitag ab 12 Uhr mit der Dressur: eine Dressurprüfung der Klasse A* und eine Dressurprüfung der Klasse L. Am Samstag für den Reiternachwuchs einen Dressur-Wettbewerb, einen Stilspring-Wettbewerb und einen Reiter-Wettbewerb und für die anderen Teilnehmer ein Stilspringen der Klasse A*, ein Stilspringen der Klasse L sowie eine Springprüfung der Klasse A** Ü-50. Der Sonntag gehört dann ab 8 Uhr ganz den Springreitern mit einer Springpferdeprüfung der Klasse A** und einer Springpferdeprüfung der Klasse L, einer Springprüfung der Klasse A**, einer Springprüfung der Klasse L, einer Punktespringprüfung der Klasse L mit Joker und dem Höhepunkt des Turniers die Springprüfung der Klasse M* mit Stechen.

An allen drei Tagen gibt es eine reichhaltige Bewirtung unter anderem mit Köstlichkeiten vom Grill und kühlen Getränken, Kaffee und Kuchen. Das Turnier ist einer der Höhepunkte des Vereinsjahres und wir freuen uns, Sie zahlreich auf unserer Anlage am Waldrand in Lobenrot begrüßen zu dürfen.

(SL)

Mit freundlicher Unterstützung von: