Dressur- und Springturnier 2022

Dieses Jahr ist ein besonderes Jahr für den Reitverein Aichwald e.V., denn wir haben gleich zwei Jubiläen zu feiern: Zum einen freuen wir uns über unser 50-jähriges Bestehen und zusätzlich veranstalten wir zum 40. Mal das große Aichwalder Dressur- und Springturnier.

Vom 5. bis 7. August 2022 erwarten wir an die 300 Pferde auf dem Schurwald und knapp 500 Starts in den verschiedensten Disziplinen bis zur Klasse M. Vom jugendlichen Turniereinsteiger bis zum ambitionierten Profireiter werden alle vertreten sein. Auch bei den Zuschauern findet unser Reitturnier immer großen Anklang.

Herzlichen Dank an unsere zahlreichen und tollen Sponsoren! Ohne Ihre Unterstützung wäre eine solche Veranstaltung nicht möglich.